Ay amor cuanto dolor

María de los Angeles Bastianelli

Ay amor como me duele tu falta

Quisiera tenerte acá y solo para mí

Sé que nunca se cumplirá mi deseo,

Igual déjame soñar…

Que algún día podremos estar juntos

Y amarnos para siempre

Hoy es lunes, llueve desde ayer,

Hace del jueves que no se nada de ti

Y espero tener la suerte de encontrarnos hoy

Soy tu mujer de la semana

Soy tu amante resignada

Soy una persona que ama

Y espera ser correspondida

Aunque no me engaño

Nunca me mentiste ni me prometiste nada

Pero este corazón mío no quiso regresar

Y hoy pacientemente debo relegar mis ganas

Sabiendo que todo depende de ti

Yo estoy aquí esperando como todos los días

Tener fortuna y que desees tenerme

Duele mucho pero es la realidad

Y no quiero ni tengo deseos

De luchar en vano

Desgarrar aun mas las herida

Ya todo se hizo

Todo está claro

Solo puedo esperarte

Y desear... y soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • zarita

    Bellas letras y si duele mucho cuando hay que renunciar a un amor!

  • totuguita

    Hermoso poema palabras que llegan al alma
    En lo personal asta te ponen a pensar...
    Un fuerte abrazo...

  • PoetaTriste

    Muy bello querida amiga la verdad me hace muy bien leerte siempre escribes con un amor muy profundo me ha gustado se siente ese dolor al amor que no pudo ser un beso enorme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.