...36...

Dark_Depressing_Death

Bogota....


Aunque vacío camino entre las calles arruinadas, me sonrío cada mañana, pues el frío colma de silencio mi estadía.


Alguna veces el ruido desespera el estar vivo, suelo correr y olvidarme de lo mío, me gusta abandonar lo que me intenta amar, pues sufro el miedo de tildar enamorar.


Fui dedicado, trate de no hacer daño. Conocí a algunos pocos buenos amigos, a algunos pocos amores, que aún no me olvidan o que posiblemente ya me han olvidado.


Te conocí a ti, Mujer Hermosa y sencillamente lo único que debo decirte, es que fui feliz, y que como de costumbre debo mentir, por que es hora de partir, para no herir.


Recordare la fotografía como perfeccionamiento de mis dibujos, disculpara Bogotá, Algunas paredes sin rayar, Algunos pupitres rayados y algunas personas saciadas.


Siete Años, y una primavera que no me abandona...he abrazado el peligro y he olvidado querer, jugué bien "creo", estoy vivo y listo para reclamar lo que es mío.


Tengo suerte, tengo malos días, y excelentes noches...Me congelo y así Sobrevivo, no se si hago lo correcto...Ni siquiera conozco el significado del bien...


No es Más...Me marchare...Gracias Bogota...Y hasta pronto...

  • Autor: AFLS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2012 a las 12:08
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Lo correcto es seguir el pulso de tu alma en cualquier lugar del mundo...

    Excelente relato, mi amigo!

    Abrazos,

    Rocio

  • valy omra

    En tus versos la melancolía se esparce suave y latente ...tal vez el mañana se torne mas auspicioso y nítido !!!
    Un poema notable !!!
    Cariños
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.