Lo eres todo!!!!!

pas vargas

En el eco sutil de tu risa

existe algo que me pone contento

es tu piel una suave caricia

la reina encantada de este cuento

 

Tu eres mas linda que Cleopatra

tus ojos parecen dos luceros

te juro que te quiero con el alma

tu eres la rima de mis versos

 

Para mi eres toda una reina

cuerpo de Diosa,con ternura en la mirada

mi lindo capullo,mi linda princesa

así como eres te soñaba

 

Diosa del olimpo,mi bella Afrodita

solo tu eres la dueña de mi corazón

el dulce de los labios de tu boquita

son mi embeleso,son mi inspiración

 

Voy a pintar tu rostro aquí en mi mente

con este poema te voy a enamorar

voy a dejar un beso en tu frente

en una epopeya te voy a inmortalizar

 

Venus de Milo de lineas perfectas

me gusta el timbre de tu voz

con amor te dibujo en mis libretas

por tu ternura os doy gracias a Dios

 

Tu tienes la mirada de Dalila

aquella que dejo calvo a Sanson

solo se que te debo la vida

tan solo tuyo es mi corazón

 

Has llegado en nombre de la ternura

metáfora sublime que me conquistó

con tu a amor se esfumo mi amargura

un angel del cielo a mi vida llegó

 

En este poema te hago un juramento

prometo amarte por siempre

ven y disfrutemos el momento

ven y vivamos el presente

 

Tu eres la reina de esta historía

tu eres la flor mas bella del jardín

en tus brazos me llevas a la gloría

juntos mi cielo,hasta el fin

 

Necesito de tus besos para sentirme tranquilo

gracias por tu ternura y por tu amor

mi lindo lucero,mi lindo angelito

ahora hasta el cielo tiene color

 

Me siento dichoso entre tus brazos

me encanta el aroma de tu piel

dos blancas palomas son tus manos

tu boca ha sido impregnada con dulce miel

 

Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2012 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 529
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.