UN RESCATE (Ivan Cardona)

Ivan cardona

Vuelves a mi tristeza, antigua amiga

Paso tanto tiempo desde aquella última noche

Cuando de mi alma te apropiaste

Recuerdo que limpiabas mis lágrimas,

Mientras prometías no dejarme jamás

Pero las ilusiones son demasiadas

Y los sueños nacen como los hombres, día  a día

Y sin embrago mueren igual

 

Te olvide y ahora has vuelto.
Olvide tu dedicación, siempre constante
alimentando mi llanto y construyendo mi soledad.
Llenando de lágrimas mis ojos y borrando de mi rostro las sonrisas.
Eres la única que promete, conmigo para siempre estar
Y yo puedo creerle sin duda alguna.

Aun así debo decir, que olvide lo difícil que era estar contigo.
Olvide como mirar sin esa chispa en los ojos.
Olvide como caminar con el rostro hacia el suelo.
Olvide como suspirar solo con los pulmones… sin usar el corazón.
Olvide como llorar cuando no hay más lágrimas.

 

Tarde mucho más en olvidar todo esto, de lo que tardaste en enseñármelo otra vez

 

El tiempo pasa, si pero tú eres eterna

Todo muere, pero tú sigues aquí

Siempre aquí esperándome

Atenta  asechándome

Y cuando regreso a ti extiendes tu manto frio

Negro y pesado sobre mí

Para abrazarme con la soledad de tu compañía

 

Cubres cuidadosamente cada hueco

Cada rincón, para que de ti no escape otra vez

Me acompañas cada segundo de mi vida

Acaricias mi cabello cada noche, mientras cantas en mi oído

Esa canción que tanto me hace llorar.

Y cuando quiero dormir pones en mi mente

Esos recuerdo que sin piedad…. Desgarran mi alma

 

Intento huir de ti pero eres fuerte y no puedo lograrlo
Solo puedo esperar un rescate aunque la verdad no sé 
Si alguien escuche mis gritos. He caído tan profundo…
Respirar es complicado, pero aun así lo intentare… 
¡¡AUXILIO!!, ¡¡AUXILIO!!....... Ayuda por favor...

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2012 a las 19:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una lección de vida que des afortunadamente tuve que aprender hoy en unas cuantas letras intento expulsar de mi la gran tristeza que me inunda.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 226
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.