La Luna

Flory Saved

Luna te que acercas a mi ventana
me recuerdas aquellos brillantes días
en que la vida era mas simple, en que los niños
corrían, saltaban, reían y jugaban bajo tu protección

Luna que te acercas a mi ventana
¿Por qué todas las mañanas te escondes de mí?
¿A caso te atormenta ver a estos hombres de poca fe
que reclaman por clemencia?

Pero yo, que te extraño todas las tarde
¿No te acuerdas de mi?
¿Acaso te ofendí?  Entonces…
¿Por qué me abandonas así?

No eres tu luna, la máxima expresión de amor
de paz, de alegría, de conciencia, de fe y compasión.
Y entonces…¿Por qué me juzgas así? Y me miras
todas las noches con tristeza y melancolía

¡Oh Luna que brillas en mi ventana!
Te extraño tanto, y me pregunto
¿te volveré a  encontrar? ¿O acaso me
perderé en el abismo de la oscuridad?

Luna, tu la mas hermosa, la mas brillante y poderosa
¿Puedes una vez mas brillar en mi ventana?

  • Autor: Flory Saved (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2012 a las 18:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.