Aprender a Amar. (...)

L' Sefer

Que idiota me siento,
Por esperarte sabiendo,
Que nunca ibas a volver,
Espero ver un amanecer,

Cariño, es siempre agradecer,
Porque siempre estuviste allí,
Porque fuiste mucho para mí,
Ahora te debo dejar crecer,

De esto trata el querer,
aunque duela muy profundo,
Debes saber cuándo perder,
Por eso de nuevo digo adiós,

Con una lagrima sin resbalar,
te veré partir sabiendo que no regresaras,
Tonto seria esperarte una vez más,
Cuando sé que con otra persona te abrazas,

Estúpida determinación de arreglar las cosas,
Pero el amor fue sincero, gracias,
Los dos fallamos por eso no hay escusas,
aunque muchas cosas este antiguo romance nos deja,

es más que aprender a querer,
Y hacer más que el amor en una cama,
Es amar con toda el alma,
Y que en el amor es más que saciar esas ganas,

Aun te espero, como idiota,
Aunque sé que no regresas,
Imagino que es normal esta pena,
Pero ahora das esas cosas a otra persona,

Ame, amo y amare aunque duela,
Pues es la oportunidad de crecer,
Al lado de una hermosa persona,
Para mi no es solo perder es aprender,


Adiós, amor,
Adiós, y gracias por toda tu felicidad,
Porque que yo también tuve a tu lado alegría,
Adiós, por todo mi querida,

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2012 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.