ERAN LOS DIAS...

JUAN ROMERO SOTELO

POEMAS MILTEMPORANEOS

 

               ERAN LOS DIAS EN QUE DIOS ESTABA ...MUY CANSADO

 

 

ERAN LOS DIAS EN QUE DIOS ESTABA...MUY CANSADO

 

Y TENIA A SU LADO LOS MAS HERMOSOS COLORES...Y ENTOCES...      SE PUSO A CREAR LAS MARIPOSAS

¿PARA QUE ABUELITO? …PARA QUE LE AYUDARAN... PARA QUE CON SUS LENTOS ALETEOS...

LE AYUDARAN A CONTAR LAS HORAS DE LOS RECIEN NACIDOS

¡ COMO  MI PRIMITA QUE ACABA DE NACER !..      EXACTO COMO ELLA

 Y COMO LE SOBRARON COLORES...      SE PUSO A CREAR LOS COLIBRIES...

¿ PARA QUE ABUELITO ?...PUES...PUES...PARA QUE LE AYUDARAN... PARA QUE CON SUS RAPIDOS ALETEOS...

LE AYUDARAN A CONTAR LOS AÑOS DE LOS HOMBRES MAS VIEJOS...

COMO...COMO... ¡COMO TU ABUELITO!... EXACTO COMO YO

 COMO TE CONTABA...ERAN LOS DIAS EN QUE DIOS ESTABA...MUY...PERO MUY CANSADO

Y SOLO ASI... SE PUSO A CREAR LOS SUSPIROS

¿PARA QUE ABUELITO?... NO TE ESTOY DICIENDO...PARA QUE LE AYUDARAN...

PARA QUE EN SUS BREVES MOMENTOS DE DESCANSO...LE CONTARAN LAS MAS BELLAS HISTORIAS DE AMOR

¡QUE BONITO CUENTO ABUELITO!

 COMO TE CONTABA...ERAN LOS DIAS EN QUE DIOS ESTABA...REALMENTE... MUY CANSADO

Y SOLAMENTE ASI... SE PUSO A CREAR LAS LAGRIMAS

¿ PARA QUE ABUELITO ?... QUE NO TE LO DIJE...PUES PARA QUE LE AYUDARAN...Y SE HICIERAN VIEJAS...

Y UNA SOLA DE ELLAS...LA MAS VIEJA... LE AYUDARA A REGAR TODO EL UNIVERSO...

Y DE ESA MANERA...LLEVAR  LA VIDA HASTA TODOS ESOS LUGARES

¡ QUE BONITO CUENTO ABUELITO !... ¡ PERO MUY LARGO !

 

Y DESPUES...ME DI CUENTA  QUE LAURA, MI NIETA...SE FUE A JUGAR...

 

 CON LA MAS HERMOSA DE SUS SONRISAS

                                           

   

CUENTO POETICO PARA MIS 8 NIETAS:

LAURA BERENICE, ANDREA PAOLA, ANDREA, MONTSERRAT, ISABEL , SANDRA,

CAROLINA Y ANA SOFIA.

                  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • victolman

    HERMOSA NARRATIVA,
    ILUSTRADAS ENSEÑANZAS,
    DIOS NUNCA SE CANSA,
    DE BENDECIR A LAS NENITAS...


    BENDICIONES...

  • Maria Hodunok.

    QUE HERMOSURA, los nietos son el regalo mas hermoso de la vida, renacemos con ellos dia a dia. Muy hermosoy divertido lo que escribiste y va para muchos. CARIÑITOS

  • El Hombre de la Rosa

    ERAN LOS DIAS EN QUE DIOS ESTABA...MUY CANSADO Y TENIA A SU LADO LOS MAS HERMOSOS COLORES...Y ENTOCES... SE PUSO A CREAR LAS MARIPOSAS.
    UN HERMOSO POEMA EN HOMENAJE A TUS 8 NIETAS:
    LAURA BERENICE, ANDREA PAOLA, ANDREA, MONTSERRAT, ISABEL , SANDRA, CAROLINA Y ANA SOFIA.
    UN PLACER LEERTE AMIGO JUAN ROMERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.