Me cobije contigo...

Gouss

Me cobije con tu recuerdo 
absorvi tus pensamientos, 
deje que el sabor de tu sentimiento, 
se penetrara en el mio... 
Cuantas esperanzas hay detras de los sueños!! 
como no admitir que siento un amor profundo 
si eres tan evidente en mi vida. 
Escalofrios corren por mi debil piel, 
con solo llevar a mi mente tu recuerdo, 
debil...porque tu la vuelves asi, 
sensible impotente y fragil. 
Eres la mezcla perfecta de mis sentimientos 
arroyas con tus palabras todo temor de perderte;aprendi a quererte en la distancia, 
dejando en tu aire todas mis esperanzas. 
He de tenerte algun dia,y con las estrellas 
por testigas,decirte que eres mi vida.. 
Me embriago de tu recuerdo... 
Y aunque estes ausente a veces, 
siento que aun estoy en tus sueños. 
Eres la mezcla perfecta,tu de mi,yo de ti. 
Dale libertad a tus sentimientos, 
no los encadenes a la soledad, 
Mil veces te digo!! 
yo quiero un mundo contigo.... 
porque te es tan dificil amarme?? 
si soy tan fragil como la espuma, 
tan sensible como un petalo, 
tan soñadora como un poeta. 
Y aqui sigo cobijandome contigo... 
absorviendo tu recuerdo.

  • Autor: Gouss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • almita

    Muy bonito!!! Me gustó mucho.
    Felicitaciones

  • luis andres

    UI MI PAISITA BELLLA ME SORPRENDE CADA VESS MAS EL COMO ESCRIBES KE CHIMBA Y SABER KE ERES MI AMIGA KE RRUMBAAAAAAAAAA

  • Lissalyh

    Muy bonito poema.....

    Un fuerte abrazo...

  • KALITA_007

    BONITO POEMA... BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.