IMAGINO... (Autor Audroc)

laura09

 

IMAGINO

Abrazarte ...

Acariciarte...

Sentirte...

Tocarte...

Cuidarte...

Besarte...

¡Amarte ...!

Imagino...

En mi mente y en mis sueños
lo imposible...

Lo que no puede ser...

Sólo imagino...

El beso que no he dado...

La caricia escondida...

La palabra guardada...

El momento deseado...

Imagino...

Imagino...

Decir lo que no digo
para sellar en un beso enamorado
lo que en mi mente tan sólo ha sucedido...

Imagino....

Que tú sientas lo mismo
y guardes en un mortal secreto
aquello que al mirarnos nos decimos...

Imagino...

Que nada hay en el mundo
¡Sólo Tu Amor y el Mío...!

Imagino...

Tu cuerpo junto al mío...
Quebrantando el silencio que nos mata
en múltiples suspiros...

Imagino...

Imagino...

Sentirnos elevados hasta el cielo
para observar la pequeñez de todo
¡A la sombra del Amor que por Ti siento..!

autor AUDROC

  • Autor: *Eclipse-Laura* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • almita

    Precioso!!!! Cuánto podemos llegar a imaginar...hasta lo indecible!!!!
    Felicitaciones!!!!

  • Danny Drachen...

    es muy muy bueno, se puede sentir la pasion plasmada en el...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.