En la bruma

Leticia Jazz

Veo tu rostro desvanecer

en la oscuridad de la bruma

Cada paso que me aleja de ti

desgarra entre mis manos

mi tesoro más preciado…

Mi amor más anhelado.

En la confusión de la bruma

resuena lejana tu voz

y el recuerdo perdido

de la suavidad de un beso.

Cada paso que doy

es una lenta sentencia

que me aleja de ti,

un abrazo en el aire

como un grito al vacío

como un eco lejano, perdido...

En la tempestad de la bruma

veo tu rostro desvanecer.

Ya no se escucha tu voz

Ya no suspiran tus besos

Ya no tengo tu amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    a mi también me ha pasado = q tu poema =)

    • Leticia Jazz

      =) Gracias por visitar mis letras, un abrazo

    • valy omra

      En la neblina se desvanecen muchos sueños y sólo quedan los recuerdos de la felicidad perdida !!!
      Hermosos versos
      Cariños
      VALY



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.