vuelve a ser la misma

Angel Miguel

estoy a tu lado
como pintura de tus labios
te amo demasiado
como para seguirte olvidando
eres la única que no me ha defraudado
que pena que ahora
tu confianza hacia mi se va desviando
 por ello te sigo extrañando
ya no me hablas
como lo hacías en otro momento
pero dime si ésto es cierto
si es que te vas alejando
de mi por cada destiempo
dígamelo en éste silencio
porque me estoy muriendo en mis adentros
eres la musa
que yo tengo
linda señorita por ti sigo escribiendo
y en mis labios está éste momento
por ello te sigo describiendo
eres la canción con la que sueño
la ilusión sin remordimientos
y el amor que por ti siento
no se compara al aroma de tu aliento
te sigo describiendo
y nunca dejaré de hacerlo
aunque seas el mayor lucero
no me rindo de tener algo de tu tiempo
y yo te sigo pidiendo
no te apartes de mi 
bello lucero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • victolman

    GRAN TEMA DE INSPIRACIÓN,
    EL QUE TRATAN TUS VERSOS,
    LLEGANDO AL ENTENDIMIENTO,
    QUE LA MUSA QUE ELEGISTE,
    ES DUEÑA DE TU PENSAMIENTO...



    BENDICIONES PAISA...

  • paola peraza

    awww bonito poema 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.