Atardecer de Recuerdos

Ever Cordero

Sentado en la playa pensado en todo aquello que me ha pasado en la vida, recuerdo momentos Lindos e inesplicables.

Recuerdo cuando estaba en el colegio corriendo por todas partes, Jugando con muchos amigos de mi infancia, tambien me acuerdo, cuando tuve mi primer novia de esas que solo son de cartas y de manos.

recuerdo cuando fui la primera vez a una fiesta "Estabaun poco desorientado" solo miraba a las peronas mayores y imitaba todo lo que hacian y asi aprendi a Bailar.

recuerdo cuando me mude de  barrio y a los años te conoci, eras una niña pero nunca pense que llegaria a estar contigo, nunca pense que me enamoraria de ti, y mucho menos que iba a tener un hijo contigo.

pero en estos momentos recuerdo cuan feliz estoy, cada dia contigo me llena de Felicidad, nuestro hijo y tu son lo mas lindo de este mundo y en este atardecer de recuerdos tu siempre estaras presente.


 

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 21:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.