Niña del corazón.

Irene..



Baila baila…
..niña del corazón.

Siempre solita en esta habitación.

Abrazándote muy fuerte de caramelo..
..a las manos de la imaginación..

..que riman compañía.

.Entrelazando punto por punto  de  dulzura..
..uno con otro sinfonía..

..con tu pequeño acordeón de poesía.

No te pares cariño que te quiero azul..
..de ese cielo blanco algodonado anhelo.

No te vayas de lágrima por favor..
..ni te marches de brisa..

..en despedida de sal.

Sigue sonriendo magia de inocencia y fantasía.
..en luz danzante de carrillón.

Buscando por todos mares partitura..
..quien te quiera abrazar.

Elevando cometas a las estrellas..
..para que los dedos de la esperanza lunar.

Cojan tu estela de ternura…
..y se adornen el pelo de plata creciente con ellas.

Igual que un niño dibujando su propia literatura de colores.

Navegando lápices de amores..

..que no tuvieron hogar.

Ángel que inventaste tu propio firmamento..
..volando palabras a las alas.

Pensando sentimiento..
..que embarcaste infancia.

Distinto velero de sensibilidad..
..tocado por el ámbar del infinito.

Impulsado por el molinillo izado en un barquito de papel…
..para No tener miedo del dolor.

Porque los monstruos no existen rezabas una y otra vez..
..a tus papeles empapados..

..con la firma llorosa de los silencios pequeños.

Me lo ha dicho el Sol esta mañana..
..y algo tan puro y bonito como el amanecer.

No puede mentir en su temprano rostro de madrugada.

Mientras despedías las estaciones con el adiós de las invisibles piruletas al día..
 ..os echaré de menos primaveras de gorriones.

Pajaritos que tanto me quereis animar de albas..
..floreciendo de alegría.

Despistando la agonía.

Para sobrevivir en la  tierra extraña de la tristeza..
..ajena al medio herido de la realidad.

Toma velocidad de juguete princesa de los sueños.

No te hagas nunca mayor.

Que te llevo conmigo dentro saltando de ola en ola..
..porque me toca amapola.

¿A que no me pillas tristeza?…

¡Cógeme si puedes..

Juega conmigo al escondite..
..solo contaré hasta llegar a los números de la libertad.

 Pues llevo sujeta  esta  canción..

..con las notas regresadas de la ilusión.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 16:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 417
  • Usuarios favoritos de este poema: zarita, PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • zarita

    Bellisimo poema!

  • PoetaTriste

    QUE BELLO TE QUEDÓ

    UN BESO GRANDE AMIGA CUIDATE MUCHO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.