Recopilacion de recuerdos

Lenord

Si de poesía se tratara, te escribiría hasta que la mano cansara, mas no es juego de palabras, que se acomoden y después nada.
Puedo...puedo callar el silencio, puedo decir lo que siento,
dejar pasar los secretos.. quitarme del mismo miedo.
Cientos... miles minutos pasados, desde que vi con mis manos, desde que ame con el tacto, todos tus besos salados.
No hay rutina que te ate, A hacer las cosas, no hay mas recuerdos que siluetas que se alojan, solo mis ojos recordando cada gota.
No me he cerrado la herida, aunque tengo buena aguja y poca vida, no olvidare cada éxito y fracaso, porque son parte de lo que me a pasado.

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 16:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.