¿QUIEN SE VA?

tbellido

este señorito nunca se quiere ir de

donde está por haberse movido tanto

en su historia pero no ve que tener tanto

pasto y arena en su carpa es lo que

logra gran placer natural

 

te vas pero en realidad estas llegando

a ver otro horizonte y cuando vives como

scout sabes que mudarte es natural

y no mueves tu realidad que es orientar objetos

que estudiaste en sistemas y ahora enseñas

 

esa señorita que me dio mi nacer

esta siempre conmigo pero hay que sentir

la presencia sin dolor para ver su sonrisa de

que ella se fue para algo mejor

para ti y (lo “mas”) mejor para ella

 

ves que todo sale como sale para tu bien y

si no es como lo diseñaste es algo mejor que no lo observas

solo es como debe ser haciendo con placer y nobleza

que es importante el honor y que sea paciente para

ver el objetivo que no es contable

 

felicidad y tranquilidad

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

08.05.2012

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy bello el poema amigo en verdad lo he difrutado mucho,

    un abrazo y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.