CONVERSACION ENTRE LA RAZON Y LA LOCURA

Jose Luis Santiago

La razón le dijo a la locura:

 - si no te vas me voy yo

y la locura le contestó:

- vete que la razón mía

es percibida cordura

elocuente intuición

la razón se sorprendió

y viendo que era despedida

pregunto:

-¿ a donde iré yo

para no quedar vacía?

la locura se apiado

y le dijo a la razón

- sin ti, razón seria

y como razón no soy

ven y hazme compañía

que conmigo va el amor

en profunda comunión

sin mi, el no seria

y sin el yo no tengo razón

y sin su razón

entonces si que desvariaría

y mi locura estaría

con la lógica y absurda proposición

la confusión lógica relativa

ignorancia en conclusión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Angst

    Muy bien elaborado querido amigo, excelente poema. Recibe mi cordial saludo colombiano.

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy elegante tus letras gracias por subirlo un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un formidable poema de discusión entre la razón y la lucura
    Genial amigo Chandala
    Saludos

  • Idoia

    Me ha hecho pensar y sonreir, un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.