una vez mas corazón

nicole dominguez

Que haces con la fiebre corazon

cuando el amor ataca y se vuelvo furor.

En los momentos de soledad que se vuelven ocasión

 

Que haces con el pensamiento, las dudas y el alma cuando todo es tan grande como el dolor.

como alimentas el alma cuando la vanidad te agarra y se convierte en obsesion

Que haces con las lasgrimas corazon cuado el amor te estralla y no se sabe que te partio tanto lastimandote por pedacitos corazón.

 

Dime tu, como sonries con la alegria de una felicidad tan pasajera vuelta una gran ilusion.

Como sustentas las ganas de encender la imaginacion.

Dime porque lloras si al final la cirugia se vuelve otra reconstrucción.

 

Porque enfermas cuando sientes ganas de odio invadiendo en tu interior.

Como creas la bondad para perdonar y tranquilizar tus nervios corazon.

Que haces para reconstruir las heridas de la vida, soportar la tristeza, sonreir y aun asi amar una vez mas corazón.

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 11:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • zarita

    Esa es la capacidad que tenemos de reconstruir nuestro maltrecho corazon
    bello

  • A D Jaguar-Ixoye

    muuuy lindo,,,,,saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.