Bajo la luna

Tandi amor


Estando callada bajo la luna,
bañada con la luz de las estrellas,
miro y veo tu rostro en cada una de ellas.
Recuerdo tu mirada como un encandecente lucero,
que ilumina mi camino,
que impaciente poder verlos espero.
El silencio de la noche me recuerda
al silencio de mi alma,
que quedo por siempre atrapada
en tu corazon que no me ama.


Soy, el lucero que brilla…
más alto
Por ti bajare a la tierra…
mi amor
Para llenarte de besos…
de luz
Saboreare tu esencia…
silente
Llevarte conmigo en mis…
brazos
Al espacio de mi corazón enamorado…
y coherente.
J. Méndez.


Espero impaciente cada noche
sentada bajo la luna
implorando verte aunquesea en un sueño,
espejismos rotos,
corazon herido,
amarte me duele
por que tu corazon
por otros rumbos vuela.


Asomare cada noche´
tras la luna,
Esa que miran tus
bellos ojos
Para recrearme en
tu belleza
Y saber que me amas
con certeza.
Que no soy, ni un sueño ni
espejismo
Si , roto, pues roto tengo el corazón
por ti
Que no te duela amarme en
el camino
Pues mi corazón vuela dirección a
tu destino.
J. Méndez.


Espero te asomes,
y con mi amor te asombres,
quiero en verdad creer que me amas,
que no estoy soñando pero
apenas amanece
todos mis sueños
con tristeza se desvanece.
Corre con la briza suave
de la noche que espero
con ansias nuestro encuento.

  • Autores: Luna creciente (Seudónimo), Joaquín
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de mayo de 2012 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10465
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.