Nadie

The Dark Mask

Solo son ecos,

 de una vida ya pasada,

 en la cual era gloria

 a cada palabra vivida.

  

 Momentos vividos

 como si fueran

 los últimos recorridos

 sin pensar en el interior

 que paso era el anterior.

  

 Pero ahora todo calla

 todo esta en calma

 en un extraño silencio

 del cual ni el mismo viento

 el cual antes, susurrante,

 motivaba a palabras

 y ahora un vacío,

 un dolor, y un olor

 a cuerpo podrido

 que infecta este espacio

 tan primitivo.

  

 Antes eran dulces palabras,

 eran sonrisas que cautivaban,

 eran adornos y juegos

 sin malicia y con gracia,

 pero ahora todo aquello,

 ha sido devorado

 por el más terrible de los silencios,

 el cual ya no adornan las palabras

 como joyas a un castillo,

 sino que se es escueto,

 y sin aquel sentimiento,

 apartándose de todo aquello,

 y dejándose consumir de nuevo

 por aquella oscuridad,

 que le espera con impaciencia

 y con los brazos bien abiertos.

  

 Cada día que pasa,

 se estremece más mi alma,

 pues tengo por seguro,

 que un día mi vida se acaba,

 y no por lúgubres enfermedades,

 o terribles y mortales males,

 sino que mi soledad,

 arrancara mi alma

 y la llevara lejos de todos

 estos tediosos lugares.

  

 No soy nadie,

 No soy nada,

 sino polvo,

 tierra y paja.

 

  • Autor: The Dark Mask (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 10:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.