Hoy regresaste a mí

María de los Angeles Bastianelli

Hoy regresaste a mi

Con esa sonrisa que me contagias y te vi tan bien

Que deseaba tenerte de inmediato

No puedes viajar ya lo se, la distancia,

Los problemas, mis problemas, y tus problemas

Pero te desee  y me deseaste. Tu mirada quedo pegada al monitor

Nos hemos desnudado el alma con solo mirarnos

Primero tu y luego yo, como un juego de adolescentes

Asi me haces sentir a mí cada vez que llega un correo tuyo

Un mensaje a mi móvil, o escucho tu voz

Los dos sabemos muy bien que buscamos, que deseamos

Los dos nos conformamos con vernos, escribirnos o hablarnos

Estamos aprendiendo a disfrutar y revivir, pero todo lo hacemos con calma

Es como sentirnos acompañados en la lucha diaria

Tu sabes que yo estoy aquí y yo...  que tu estás allí

No podemos encontrarnos tan seguido

No deseamos enamorarnos, solo elevar la adrenalina

La pasión que en nuestros hogares se dispersa

La lujuria que me doblega a sentirme tuya

Tu emoción de sentirte reconfortado, viril, tan hombre

Te embriaga mi aroma, y a mi la tibieza de tu piel

Hoy te dije no me alejes, me haces tanto bien!!!

Y tú respondiste que no lo harás porque soy el dulce

Ese manjar que necesita tu alma para sentir que vive

Y yo siento como se eleva mi pulso y fluye mi sangre

Me siento complacida que me contengas tan dulcemente

Y tú te alegras que aceptara estar asi contigo

Y dejarte entrar en mi...los dos, disfrutamos del uno y el otro

Y sabemos que solo es para sentirnos mejor, renovados

Sin herirnos ni herir a nadie, estamos encontrando

Una solución a nuestros días grises

Tú matizas los mío y yo ilumino tu sendero

Amigos y amantes, hombre y mujer, que solo desean

Saber que pueden disfrutar del uno y otro

Sin mas que solo dulzura, cariño y pasión

  • Autor: Prisionera del Erotismo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 09:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Oriana14

    Uff.. viví algo así hace tiempo, un amor a la distancia que con solo verlo a la pantalla imaginaba comerlo besos. Excelente poema linda.

    SALUDOS =)

  • claudio ramirez vasquez

    Tu pensamiento, nos lleva al paroxismo y, nos entrega la belleza del erotismo.

    Claudio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.