Poema 22

IngEfraCho

Aún no hay palabra en mi boca
Y tú conoces cual es mi Dios
Tal conocimiento en mi provoca
Motivo de alabanza y loor

Adonde escaparé de tu presencia
Donde me ocultaré de ti
A tí Jesús te debo obediencia
Y gratitud sin fin
Por qué he de apoyarme
en mi propia prudencia
¿Y Tu camino no seguir?

Antes de que yo naciera
Tú ya escribiste mi historia
Conociste todas mis sendas
Supiste todas mis metas
Hoy mis palabras te dan gloria
Por que Tu amor y tu misericordia
Oh Dios son siempre eternas

Nunca me canse de escribirte
Ni mi mente de adorarte
Pues tú Alfarero grandioso
Con tus manos divinas me hiciste
Oh Mi Jesús maravilloso
Que yo escriba estas lineas quisiste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.