ALGUIEN NECESITA COMPASION

Bendecido7

Cada ser humano necesita compasión,

todos  carecen  un amor verdadero,

mucho mas el menesteroso de la calle,

el niño desnutrido y el viejo olvidado.

 

Corazones rotos, necesitan ser curados,

envueltos en  bondad divina y dulzura

 

 Yo no puedo ver las cosas como Tú lo ves,

yo miro pobreza, miseria, desolación,

y Tu ves en ello, abundancia y  holgura,

yo veo tristeza, desesperación y caos,

y Tú ves alegría, regocijo y bonanza.

 

Yo lo miro a ella despiadada, cruel.

y Tu lo miras aceptada y amada,

yo lo miro drogadicto y vagabundo,

y Tu lo miras restaurado y virtuoso,

yo lo miré miserable publicano,

y Tu la miraste como buen apóstol

 

Yo veo que mi sendero es tan largo,

y que a veces ya no puedo continuar,

 Tu me ves diferente y que si lo puedo,

y ves que solo me queda una cúspide,,

y mi potencial al instante lo activas.

 

Quisiera ver como Tú lo ves,

quisiera amar como Tu amas,

quisiera creer como Tú lo crees,

quisiera ser fiel como Tu lo eres.

 

 

.Todos los derechos reservados por el autor de esta expresion poetica.

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 17:39
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 962
  • Usuario favorito de este poema: mar adentro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mar adentro

    he leído poemas tuyos y noto un paso gigante en tus conceptos, en tu lenguaje, no se como explicarlo, pero algo en tu alma está rompiendo esquemas y se nota en tus poesías... Excelente!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.