El dulce acorde de guitarra

JeremyRubio

El dulce acorde de guitarra

Ya no es tan hermoso como antes

Las cuerdas ya se han oxidado

La monotonía no ha dejado

Y aquella hermosa canción

Que sonaba y me alegraba la vida

Y con dulzura me sacaba una sonrisa

Ahora me trae recuerdos que  llaman a la tristeza

Queriendo bailar conmigo una pieza

Pero al no dejar que me roben mi cautela

Me refugio en la botella

 Y caigo otra vez en las tristezas

Y valga la redundancia, volví a caer en ella.

No sé si decir, maldita sea la canción que suena,

O maldito el momento en que la escuche con ella.

  • Autor: Jeremy Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.