LA ANGUSTIA Y EL DOLOR PARTE 5

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.

Julio: ¡Oh! dios mio que me està pasando , me siento mal, muy mal, me duele todo ya no sè que hacer. ¡Ayudame! Dios mio , ayudame por favor no me dejes morir, alejate de mi satanàs, vete , dèjame en paz.

Ayudenme por favor, ayudenme, ¡Socorro! que alguien me ayude por favor.

 

Pedro: Dios mio que le habra sucedido  a mi hijo  que no llega , ya deberìa haber llegado y nada que ver.

 

Pedro: ¡Oh! dios mio saldrè a buscar inmediatamente  ami hijo, solo espero que no le haya pasado nada malo.

Sombra: Cuando Pedro saliò en la busqueda de su hijo, lo hizo por todos lados, montañas y valles pero no lo hallò por ningùn lado.

Y  no sè por que se l ocurre verificar en el tùnel y lo allò completamente desmayado. Y en es entonces dijo Pedro:

 

Pedro: ¡Oh! dios mio que es lo que te ha pasado hijo mio , que es lo que te ha pasado hijo mio, como sucediò levàntate si solo estas dormido hijo mio, y ponte de pie.

Pedro: Al fin hijo mio despertaste .

 

Julio: Sabìa que vendrìas amado padre mio , hizo una feroz tormenta , llovìa y nevava, los mismos que me invadìan en el campo, y me impedìan ponerme de pie.

 

Julio: Padre amado me siento tan mal vomitè cada segundo , me duele el estòmago cada vez màs y màs y la verdad no entiendo ¿Por què?

Mi cuerpo se debilita cada vez màs y màs.

 

 

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    muy interesante este relato.
    abrazo.

  • PoetaTriste

    UN POEMA MUY BUENO UN PLACER LEERTE
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.