Para ella...

oscaryig

Como si cada beso

Fuera de despedida,

Ruego misericordia a tu imagen.

Recordando la última vez que te vi

Te pido que te alejes,

Que me dejes de atormentar,

Porque ahora eres ventura y desventura.

Amada mía, besémonos amando;

Porque es el momento,

Porque no deseo mañana,

Ni constancia en el tiempo…

Porque ahora mismo

No deseo nada más que

Tu imagen perfecta:

Intrigante, suave, brillante…

Porque eres luz,

Haz uniforme que ata tu recuerdo a mi mente,

Y aleja la espina tortuosa del pasado.

Eres abstracta

Y delicada como el viento,

Viajando entre los suspiros y murmullos,

De mi alma.

Gimo tu nombre,

Te contemplo entre sueños y sombras

Clamando tu compañía,

Deseando ser el viento que exhalas.

Una vez más contemplo las estrellas;

La luna te grita,

Reconozco que eres tú, el

Eterno resplandor de belleza

Y perfección que rodea

El espacio infinito,

Y la ajena suma universal de la vida.

Alta en el cielo, va la luna de primavera,

Pienso en ti y dentro de mí estás entera.

Porque entera eres eterna,

Y porque solo tú eres

El ente perfecto

Que marcha a cada respiro

En mi corazón.

  • Autor: I-v-A-n (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 17:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.