perdóname señor

moreno1712

“Perdóname señor” u “Osadía”

Autor: Víctor Manuel Vidal Rodríguez.

 

 

Perdóname señor cuando yo digo,

Que mi madre, es el sol resplandeciente,

Mis hermanos sus planetas, y yo,

El habitante afortunado, que vive maravillado,

De tan bella formación.

 

Perdóname señor cuando yo digo,

Que mi madre, es la mar encantadora y fascinante,

Mis hermanos sus caudales, y yo,

El morador solaz que duerme en su orilla,

En tan dulce ensoñación.

 

Perdóname señor cuando yo digo,

Que mi madre, es una rosa, sin espinas y fragante,

Mis hermanos sus pétalos, y yo,

El jardinero que la alimenta y cuida,

El mismo que aspira su aromatización.

 

Perdóname señor cuando yo digo,

Que mi madre, es una diosa,

Mis hermanos sus rubíes, y yo,

Su humilde siervo,

Que con fe, con amor y con cariño,

Eleva su nombre bendito y alabado,

El mismo que lo pregona por doquier,

Con sublime adoración.

 

Perdóname señor cuando yo digo,

Que mi madre, es el silbar del viento,

Que es la estrella más brillante,

Que en la tierra nadie inmola La pureza de su alma,

Que ella es el agua vivificante,

Que ella es el motivo de mi lucha incansable,

Que ella es de los campos, el verdor.

 

Perdóname señor cuando yo digo,

Que mi madre, es sinónimo de paz,

Libertad,

Y oración...

 

feliz dia de las madres.

  • Autor: moreno1712 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Creo que el Señor te perdona el amar a tu madre tan dulce y honorablemente como lo haces, precioso.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.