Luna

Jozz2392

Luna, que si algo tiene, lo tiene de maldita, 

si algo tiene, lo tiene de sobra por bendita,

si no tiene nada es porque no siento nada.

 

Y es que la luna está loca, definitivamente loca,

 Ingenua y perpetua con una luz que no es suya,

luz  prestada que llega sin llegar a iluminar.

 

Como contemplar el mundo con ojos cerrados,

como oír sin escuchar el sonido del viento, 

sin entender la vida de los mortales que la contemplan. 

 

Ella callada  dice mas que mil palabras,

Ella que ve todo cuando no ve nada,

atreves de los ojos de quien no pueden parar de mirarla .

 

Esperanza de los que añoran lo q nunca jamás sucedió,

Esperanza  que queda marchita detrás del sol,

Esperanza presente en las noches más oscuras.

 

Ella que siempre está presente, brillando, contemplando

Mostrando solo una cara, como si ocultara algo

Bien o mal nos hace recordar nuestras noches,

Dichosos aquellos que pueden olvidar su mejor luna. 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 16:04
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angst

    bello poema querida poetisa....recibe mi más cordial saludo.

    • Jozz2392

      muchismas gracias =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.