hoy

FeRnAnDiiTha

puedo ser mejor que ayer,

puedo ser mas generosa,

ayudando a los demas

empezare una nueva vida,

tomare conciencia de cuanto poseo:

salud, familia, paz, alegria.

empezare a olvidar mis errores pasados,

no dire "si hubiera echo",

no temere al futuro,

combatire mi egoismo.

no pensare en mis cosas solamente,

escuchare con atencuion a los que me rodean,

concientemente hare feliz a alguien,

planeare mi dia, y hare todo con alegria.

no vivire en forma rutinaria,

pondre entusiasmo y alma en todo lo que haga,

disfrutare todo cuanto me rodea,

dire a mi familia que los amo y necesito de ellos

asi como de ti tambien.

perdonare a los que me han ofendido,

me perdonare mis fallas,

no criticare a nadie,

aceptare las cosas como vienen.

empezare a vivir mejor,

no me quejare de nada,

amare la vida,

pensare y vivire positivamente.

no vere nada negativo en cuanto me rodea,

no me quejare.

empezare a ser una persona mejor.

  • Autor: FeRnAnDiiThA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 16:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: lacande.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.