Intitulado CXXIX

Leandro Rodríguez Linárez

Con esta copa rocío mi garganta, rocío en cada trago la gravedad de las palabras que construye el silencio, es un rocío que inhala la luz como los primeros tragos de  noche que degustan los ocasos. Con esta copa hago estragos, colonizo centímetros de papel, desangro plumas, habito la noche y la hago brillar, como los primeros tragos de día que degustan los amaneceres.
 
LRL
 
8-5-2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    "como los primeros tragos de la noche que degustan los ocasos"

    "como los primeros tragos de día que degustan los amaneceres"


    wuuaaooooo poeta.... bellisimo!!! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.