POCO TIEMPO

felixmatienzo

Creer que saben como me siento

Es como intentar que estén en mi piel

Ver como se cae lo lizo

Que en mis dedos se enredaban.

 

Sentir esas puntas

Introducirse en mis brazos

Sentir tubos en mi garganta

Y tener poca fuerza para no poder lagrimear.

 

Ese dolor en mi pecho.

Que no es por no tenerte serca.

Es por el cual me voy.

 

Saber que no falta más de 2 años

Para empezar a despedirme.

Porque la muerte es así,

Seguramente no me avise.

 

¡Muerte!

¡Maldita muerte!

No te la haré fácil.

Aun hay cosas por hacer.

 

Hay te quiero que No dije.

Hay abrazos que no di.

Y hay promesas que cumplir.

 

En mi vida fui feliz.

Porque supe que tenía amigos a mi lado

Ahora estoy triste..

Porque dejaré a tantos callados.

 

Rían

Sonrían

Quieran y sean felices

Aun no me voy

 

Me quedan más de 12 meses...

 

                                                        ..o no!

  • Autor: Felix Matienzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Oriana14

    O.o Un tema nada fácil de expresar, lamentablemente lo único seguro en la vida es que la muerte siempre llega.

    Saludos!

    • felixmatienzo

      Es muy difícil. un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.