Despues del olvido

Carpintero de vientos

Después del olvido…..

seremos extraños en el día y en la noche,

nos esconderemos de nuestras conciencias,

escaparíamos al eterno destierro de nuestros besos y deseos….

y nuestros sentidos en caminos distintos

acabarían volando por los cielos como ciegos desconocidos.

Después del olvido…

seremos desierto en el mar abierto,

seremos lluvia fría,

moriremos con nuestras conciencias vivas,

explotaremos al recuerdo y nuestros

nombres atraparan los sonidos….

nuestra historia estará sellada y escondida.

Después del olvido….

es muerte eterna

y tenue esperanza de esparcirse en el viento,

es vivir sin aliento

y desgarradas las miradas del silencio,

es inclemente,

es doliente e interminable castigo,

es nada,

es despertar y vagar sin sentido.

Después del olvido….

no existen galaxias…

se terminan las dimensiones,

se acechan los recuerdos de lo vivido,

y todas las estrellas caen libremente al precipio,

es nieve cubriendo los colores del arcoíris….

sepultando todos los poros del alma en el infinito vacio.

  • Autor: El Carpintero de vientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Despues del olvido somos todo y nada.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: monique ele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • monique ele

    carpíntero de vientos... a veces no sé qué sería mejor....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.