Nuevo despertar

CarSol



Puedes mirar el paraje que se ha trazado

Aun cuando todo eso lentamente se ha borrado

Queda algo por donde se puede en el caminar

Solo se tiene que ver sin preocuparse para ir al nuevo despertar.

 

Danzan sobre nuestros reflejos las estrellas con su brillar

En la noche espejo galáctico que siempre es hermosa para mirar

Con los espíritus estelares juntos viajan en la gran infinidad

Iniciando con un paso a la vez dentro de la eternidad.

 

Mientras tanto aquí abajo en la metrópoli desboronada

Se detuvo el tiempo como si hubiera sido por una cortada

  Los segundos se volvieron horas que no quieren avanzar

Tristemente quietas, congeladas así se pretender quedar.

 

Para que todo normal pueda volver a ser

Se tiene que abrir la ventana de los sueños de nuestro querer

Efectuemos la magia que nació de aquellos deseos

 Concibiendo que se vuelva de verdad este pequeño anhelo.

 

 

 Aun cuando la situación en este presente se obscurezca

Hay que permitir que aquella sonrisa aquí permanezca

De esa manera todo en ese instante será iluminado

Ya que por la luz que en el interior  tenemos serán tocados.

 

Dejemos lo trivial para que en cometas nos podamos transformar

  Partamos desde aquel sueño junto con la luz estelar

Hacia el cosmos que está continuamente en una misma sintonía

Sincronizado siempre con eso que llamamos armonía.

 

Constantemente siguen danzando las estrellas en la noche fugaz

Igualmente viajan junto a los espíritus estelares en el espacio vivaz

A lo lejos se puede oír una voz que canta sin tratar de descansar

Luna plateada no solo con tu voz con tu presencia has de amenizar.

 

Constelaciones que resplandecen con su gran fulgor

Nos conducen al camino de techo abrigador

Que nos llevara junto con los brillos de la noche  a aquel lugar

Donde nos espera el inicio de un nuevo despertar.

 

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: marie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • vagabundo 59

    un lindo despertar despues de una noche estrellada


    saludos

    Rafa

  • Winda

    Hermoso despertar, iluminado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.