la persona para mi...

rossita4934

Cuando te vi por primera vez, vi amor.
Y la primera vez que me tocaste, sentí amor.
Y después de todo este tiempo, aún eres la persona que amo.

Parece que lo logramos.
Mira qué lejos llegamos, mi amor.
Quizás tomamos el camino largo.
Sabíamos que llegaríamos allí algún día.
Decían: "Apuesto que nunca lo lograrán",
Pero sólo mira cómo sobrevivimos.
Aún estamos juntos, aún somos fuertes.

Aún eres la persona por  la que corro,
La persona a la que pertenezco.
Aún eres la persona que quiero de por vida.

La única persona con quien sueño.
Aún eres la persona a quien le  deseo las buenas noches.

No hay nada mejor,sabes...
Quebramos las probabilidades juntos.
Estoy feliz que no escuchamos,
Mira lo que nos estaríamos perdiendo.
Decían: "Apuesto que nunca lo lograrán",
Pero sólo mira cómo sobrevivimos.
Aún estamos juntos, aún somos fuertes.

Estoy tan feliz porque lo logramos,
Mira qué lejos hemos llegado, mi amor
.

  • Autor: ROSSITA4934 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    BUENA ROSITA CONTINUA ESCRIBIENDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.