enamorados

a.javier

ENAMORADOS....

todas las poesias
abran de ti.
todas menos aquellas
que no pueden
olvidarte.
olvidate de todo y
besame.
quiero formar en tu
sueño la realidad.
estoy enamorado lo sientes.
sintes como nuestro
calor alimenta la vida.
estoy enamorado
lo sientes.
sientes nacer el dia.
como late el corazon cuando
estamos juntos.
hoy en tus besos
mi alma libre a estado.
sientes acaso el dia nacer
con cada latido de nuestro amor.
todas las poesias abran de ti
todas menos aquella
que no pueden olvidarte.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    lA POESIA ES BELLA PERO AMIGO A. JAVIER CUIDA LA PROSA UN POQUITO.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.