En El Amor.

MarioLargaespada

En El Amor.
Amor es la materia y el pensamiento entre dos cuerpos,
la voz que llega al alma y el corazón que responde sincero.
Amor es la cúspide entre dos polos opuestos,
y con llegar a decirle a esa persona que en su vida es de primero.
Vale lo mismo en amor detallar mil de cosas,
si en una síntesis de dos palabras te puedo hacer ver, enamorar.
Amar es decir te extraño no te olvido, de eso no sería capaz,
de hacer sacrificios descuidando el interés, comprender, eso es amar.
Es la base de una historia llamada romance,
basada en la pasión, inspiración, el arte de hacer feliz sus horas,
estar ahí presente al consejo y para que todo este a su alcance,
y no preguntarse ¿amor porque demoras?
Amor esta en el trabajo de la abeja polinizando rosas,
napoleones en el jardín,
en el átomo del oxigeno que nos hace suspirar y luchar hasta el fin:
En el amor el universo conspira, y no hay momento más hermoso cuando besas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    materia y pensamiento entre dos cuerpos....

    interesante definiciĆ³n....

    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    DONES DE LA JUVENTUD ENAMORADA DE LA VIDA Y DE LAS COSAS MUNDANAS.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.