Nunca te olvide

Dunkle Seele

“Nie vergessen”

No tengo derechos de ver tus hermosos ojos
No tengo oportunidad de tocar tu corazón
Una persona como yo no debería existir
Una persona como yo te hubiera dejado vivir.
Tantas veces enviaste señales de vida
Y mis ojos ciegos no me dejaron ver
Que tú estabas ahí cada día
Te deje vencer-te deje caer.

-Wie Sie Ihr Herz sagen, vergib mir meine Unwissenheit
Wenn Ihr Herz hat sich-weg-

-Como decirle a tu corazón, que me perdone mi ignorancia
Si tu corazón se ha apagado-

Tome mi ilustre inconsciencia
Destruí mi estúpido egoísmo
Y mi mano no deja de escribir estas palabras de dolor.
¿Como hago para darle vida a tu corazón?
Si después del suicidio vive el rencor
No es justo decir palabras frente tu presencia
Acepto que tus ojos me vean con indiferencia.

Nunca estuviste en mi olvido
Siempre habitaste en mi mundo
Nunca estuviste en mi pasado
Entre mis poemas estaba tu nombre.
Nunca te olvide
El tiempo me acorralo, y tuve que aceptar mi realidad.
Perdóname.

Por eso vengo con corazón arrepentido
Rogando por una mirada más
Vengo con el corazón en mi mano
Pidiendo perdón.
Por eso vengo con corazón arrepentido
Dispuesto a retomar lo antes anunciado
Vengo con corazón nuevo, no en perfección.

Nunca estuviste en el olvido
Siempre estuviste en mi mundo
Nunca te arroje en mi pasado
Siempre estuviste guardada en mi corazón.
Estas en mis poesías
En las cosas que me rodean
En todo aquello que hemos atravesado.

Dunkle seele  09/04/12

Im-Perfeccion II

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 23:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 908
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.