LLUEVE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

LLUEVE

 

Llueve y no estoy contigo para darte mi calor,

Llueve y no estás conmigo para sentir tu tibieza,

Llueve y no estamos juntos para darnos con largueza

Las caricias, las palabras, las delicias del amor.

 

Cuando no estás, tú presencia cintila en mi corazón

Y arde con dulce nostalgia y hace cercana tu ausencia,

Y en este no estar presentes vibra tu esencia en mi esencia

Y la nostalgia y la ausencia dejan de tener razón.

 

Sopla el cierzo haciendo mella en la piel, pero en el alma

No hay menoscabo porque arde como arrebol en el alba

La certeza de que vives en mí como vivo en ti,

 

Y si bien hoy nuestros sueños fórjanse en distintas camas,

Cuando las sombras se vayan volveremos con más ganas

A amarnos como se aman quienes aman el vivir.

 

 PAYASITO

 Payaso pintoresco y multicolor,

Por las calles de Bello todos los días

Publicitas bulloso las mercancías

Y saludas las damas con devoción.

 

Con tus risas y bromas de buen histrión

Haces reír las gentes que hay en la vía,

Quienes siempre te esperan con alegría

Para hacerle un buen quite a la depresión.

 

Quién sabe, payasito, que bullicioso

Por las calles de Bello todos los días

Publicitas con fuerza las mercancías

 

Que dolencias carcomen tu cuerpo añoso,

Y a tu alma que angustiosa melancolía

La invade mientras logras que otros se rían

 

 

fernandocardonakaro

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Hermosos sonetos


    grato leerte

  • --------------

    excelente trabajo
    es un gran gusto leerle-
    =D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.