¿ Existes ?

victor albor

Me he preguntado si ¿existes?

 He creído que no.

He creído que ésta felicidad no es real.

También me  he convencido que si.

He disfrutado de tu compañía,

 De tus cándidos besos,

 De tu frío calor interior,

 De tus ensordecedores susurros en silencio,

 De tus fuertes suspiros sin aliento.

He disfrutado de tus ciegas miradas inquisidoras,

 Las mismas que me hacen sentir culpable

Si, culpable de mi inocente felicidad, 

Las  que me condenan a la húmeda HOGUERA de tu amor.

 Muchas veces he creído que eres real,

 Que estas ahí.

 Presta a mi llamado,

 A mirarme cuando te miro,

 A besarme cuando te beso,

A desearme cuando te deseo.

 Pero siempre llego a la misma respuesta con gran certeza:

 EXISTES !


  • Autor: victor daniels (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.