Declaración de amor

Fabri Rodriguez

El amor es una cosa normal,
pero no cuando es entre YO y VOS!
Con nosotros es muy diferente, Con nosotros es intenso.
El nuestro amor es verdadero, 
El nuestro es unico,
Y yo vivo de nuestro amor,
cada dia que pasa estoy mas seguro de que vos sos el amor de mi vida,
Vos sos la persona que me da motivos para sonreir y para vivir.
Dios envio vos para mi como un angel para dejar mis dias llenos de alegrias,
por vos yo me enamoré, 
con su manera me encantaste,
Y hoy ya no vivo mas sin los brillos de sus ojos, 
sin la sonriza tuya, 
sin tu amor.
No vivo sin ese sentimento tan maravilloso,
sin este amor que fue crecendo dentro de mi corazon y hoy...
...ya no tengo mas tantas palabras para poder explicar cuanto gran es mi amor por vos.
Yo te amo y te amaré en toda mi vida, por la eternidad,
Te amare en sus maneras, en sus sonrizas, en su voz,
Te amaré en lo que vos sos!
Yo te amaré en todo, en el aire que respiramos, en un simple cantos de los pasaros,
en la vida, en la muerte...
Te amaré en los dias de lluvia, de sol o de nieve.
Sí, yo quiero amarte, 
amarte en las mis horas de tristezas,
Pues sus recuerdos solo me traen alegrias.
Mismo que el amor si torne algo extinto... 
quero amarte.
Nada en el mundo sera capaz de sacarme todo ese amor que alimenta mi propia existencia...
Vos vive dentro de mi,
y por siempre quiero estar a su lado.
Yo agradezco a Dios por estarmonos juntos y felices,
Yo solo quiero quedar con vos en este momento para siempre,
Para todo el siempre!
No quiero perde una sonriza,
No quiero perder un beso,
Yo solo quiero quedar con vos.
Quiero mostrarte cuanto te amo y sentir cuanto soy amado,
Quiero perder la respiración en sus encuentros,
Quiero escuchar nuestros temas y imediatamente besar su boca,
Quiero que cuando yo no estes con vos,
mi mundo pare y solo recomece cuando yo reencuentrarte.
Quiero poder tenerte a mi lado siempre cuando yo necesitar llorar,
Quiero aquel abrazo caliente que solamente vos sabe abrazar.
En algun momento de dolor, 
cuando no tener nada para decir,
Solo quiero estar con vos, 
acostado, abrazado y recebiendo sus cariños, sentindo su fuerza.
Quiero poder estar seguro en que en el dia que yo no mas existir vos sera la persona que mas sentira mi falta.
Todo lo que yo mas quiero es que vos estes conmigo por toda eternidad, 
amandome y sendo amada asi como solamente nosotros sabemos amar!
Todo eso sabe porque?
Porque soy loco por vos Male!

  • Autor: Fabri Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 21:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.