Ahora si

Graciano Chacon

 

AHORA

Graciano Chacon Moncada

 

Ahora si, me dices que me vaya,

Que no puedes estar cerca de mí,

Que mi calor contagia tu pasión

Y ya le pertenece a otro amor.

 

Me dices que me vaya, por favor

Que en tu corazón, no vivo yo,

Y cortas tus palabras al decirlo

Porque fingiendo ha de estar

Tu corazón.

 

Comprendo tu razón  cuando lo dices,

no  esperes de mi otra actuación,

siempre supe los anhelos de tu vida

y aun así fui dueño de tu amor.

 

Me dices que me vaya cuanto antes

Que no es posible sentir más mi calor,

La cual vas llevando entre tus venas

No importa la distancia entre los dos.

 

Me voy porque  soy tuyo

sin   ninguna condición

Las almas que se quieren se protegen

Y yo estoy para proteger tu amor.

  • Autor: Graciano Chacon (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.