poema sin fin 3

amdiosteza

  DE SIN INSPIRACION:         

Y desesperado, loco enfermo,
Estoy ausente de tus ojos,
Noche larga solitaria,
No duermo, no siento, ni lloro,
Ni hablo, nada, nada, ¡no se que tengo!

 

Y te espero noche a noche
Junto a una rosa.
Esta tan triste la soledad,
Que no sabe hacia donde
Tu mirada perdida se va;
Que ya no se de estar tan triste,
Que es mentira y que es la realidad.

 

Esta solitaria la noche,
Esta vació el espacio casi tuyo,
Hay unas ganas desesperadas
De morir esta noche,
De saber que pasara mañana,
De saber que pasara conmigo,
De saber que pasara contigo.

 

Ahora que tú sigues tu camino,
Ahora que yo: busco acompañar mi soledad;
Somos como dos ríos,
Que desembocan en el mismo mar,
¿Recordaras algún día que mis
deseos eran tuyos?
¿Recordare algún día
que tus labios fueron míos?

 

Ya como en un estado de muerto
Ni las aves cantan en mi balcón.
El sol allá a lo lejos solo se pierde.
Y una vez mas no se que tengo.
El viento ya no canta a mí alrededor.
Se pierde de nuevo tu risa,
Se oye de nuevo tu alma en mi voz.

 

A veces sangro por dentro y por morir
No busco la cura, pero moribundo
Mi amor a ti de nuevo te encuentro,
Que será de esta tortura,
De no tenerte a mi lado
En esta triste realidad,
De no encontrar en esta soledad tu mano,
Y que será de caminar loco y desesperado
Que será de caminar en esto que parece mentira
Y que hoy también parece verdad.

 

AUTOR: Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 18:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LunaCr

    Bravooo¡¡¡ Bravooo¡¡¡
    oyeee y es sin inspiración y me encantó ahora mmmm esperoó leer uno con inspiración...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.