Con la luna llena

Antonia Ceada Acevedo

A ti:

Que tu ausencia vive en mi presente, a mi lado,

Que te siento en un rostro no definido.

A ti que atraviesas mis sentimientos en  cada sueño,

Que eres esos ojos que saben profundizar en el alma mía.

A ti, que necesito que no me dejes ir abriendo las puertas de mi corazón.

Que charlamos desde rumbos alejados de cada  vida, de cada muerte.

Que me otorgas recetas mágicas, que yo aderezo con una sonrisa.

Que me quede con tu nombre como sinónimo de felicidad y paz.

Que puedes ser el  protagonista de mi nueva historia.

A ti...

Quiero decirte, hoy de luna llena:

que cuentas con mi devoción,

Que para demostrarte mi lealtad,

no necesito nada más que seas,

Que te regalé mi cariño

desde antes de saberte, 

que me siento apegada a ti

frente  al tiempo con mis ansias.

Y que sin tu saberlo,

Me hacías mucha falta.

 

Antonia Ceada Acevedo

 

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2009 a las 12:16
  • Comentario del autor sobre el poema: JUNTO A MI SOLEDAD,LA LUNA LLENA CONMIGO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.