-Sin Titulo-

Pietro Marsetti

Hoy busco entre las sombras

el enigma de tu esperanza,

el deseo de descubrir el misterio,

la desdicha del dolor, de tu intriga.

 

Es el arte, la conexión,

o ese cualquier cosa que lo califique.

Ese cualquiera que solo en ti

o en mi se describe.

 

Esa hermosura con la que te desviste mi palabra,

te destruyo y reconstruyo con el tacto.

Te hago eterna, cada instante
te susurro, nuestro llamado, con solo mirarte.

 

Te entierro un beso, en lo profundo de tu alma,

rasgo delicadamente tu piel, las capas que te cubren.

Abrazo el dulce cuerpo, el dulce aroma,

el amor que muy dentro con suavidad brota.

 

Por pasos se descubre el camino hacia tus sentimientos,

el fuego que quema y vive,

se apaga y revive buscando,

iluminan la obscuridad de la distancia.

 

Busco investigo, gano y pierdo,

La batalla de este cualquier cosa

que en tantos años sigue preso y perdido.

 

Siguen en un vaso, sigue en la memoria,

en tu caderas, en los labios, en las lagrimas.

Sigue en ese viñedo de uvas amargas,

en ese vino, el sorbo de cada mañana.

 

Sigue en cada secreto que encontré

en los cajones de tu cuerpo

en cada laberinto al que entre

para perderme, voluntariamente: Armarte

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amigo Pietro, tiene ritmo y garra poetica.
    Es un placer leerte.
    Saludos

    • Pietro Marsetti

      Muchas gracias por su comentario. Ritmo y garra, hermosas palabras, para la descripciĆ³n del poema, muchas gracias.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.