Intitulado CXXVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Qué son mis manos sino te escriben, qué son mis dedos sino te tocan… qué es mi cabeza sino te piensa, que es mi sangre sino desfila por éste corazón y su greda, la que te palpita retratándote hasta mi última caverna. Qué son mis píes si no te siguen, qué son mis ojos sino te ven, qué es mi boca sí no te nombra asesinando el silencio derribándolo como una guerra aniquilada, qué son estos brazos sin ti, llenos de tu ausencia donde hasta el aire deserta lleno de transparente frío… ¡Nada! son ¡Nada! 

 

LRL

 

7-5-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Impactante!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema lleno de bella prosa con ritmo y gran clase poetica.
    Es un placer leerlo amigo Leandro Rodriguez Linárez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.