PARA AMARTE, PARA AMARNOS

ivan rueda

 

Para amarte

me gustan el sol,

el mar y la playa

pero también me sirven

la nube, la lluvia, la calle...

Para amarte la noche es propicia

pero también es bella la tarde

o el día con su luz tan prístina.

Para amarte me encanta el presente

con sus súbitos golpes de sangre,

me gusta la cama o la hierba

bajo el mapa de tu carne.

Para amarte prefiero el siempre

con su después y su antes,

para amarte delego en tus labios

mi alma con toda su hambre.

Para amarnos no es necesario

bucear abecedarios

buscando palabras de alambre

para nombrar a los astros,

pues nos llega con el silencio,

el interludio entre dos besos

en la escena de un milagro.

Para amarnos nos basta en cada segundo

la eternidad de nuestro mundo,

de nuestra íntima epopeya

que es cruzar la vida juntos

al caballo de una estrella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema lleno de bella prosa con ritmo y gran clase poetica.
    Es un placer leerlo amigo Tropico de la Cruz
    Saludos de amistad

  • Winda

    Excelente, lectura disfrutable



    saludos

  • Naia Marlo

    Mis ojos ha bailado en tus versos. El sentimiento comparte emoción en verdadera armonía. Un placer leerle.

    Un saludo

  • Jennifer Couret

    💛



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.