Esbozos de una idea

The Dark Mask

Mientras escribo estas palabras,

 un sentimiento de tristeza

 se apodera de mi corazón,

 haciéndome perder la

 poca cordura y razón

 de la cual aun mantenía,

 dejando oscuras mis lágrimas

 y sin poder reprimirme,

 angustio esta melancolía

 con el alma abatida.

  

 Entre estas líneas,

 he intentado esbozar una sonrisa,

 la cual aun esforzaba por mantenerla,

 pero ya no oculto mi apatía,

 por esta maldita vida,

 esta soledad sin vida,

 por esa tristeza impía,

 que un día me arrebatara

 lo poco que me queda ya,

 mi vida.

  

 Escribo estas líneas,

 y una lágrima se me escapa,

 mis sentimientos,

 ocultarlos no puedo,

 y mi angustiada emoción,

 ahogaría al más oscuro cielo.

  

 Mi tiempo se agota,

 mi paciencia se desvanece

 y mi vida, aun no siendo corta,

 noto que poco a poco se muere,

 y una fría y oscura soledad,

 invade mi alma,

 como si fuera un presagio

 de lo que me acontecerá

 en futuras venideras.

  

 Me dicen que no piense,

 que more relaje,

 que todo vendrá,

 y lo único que viene

 es el tiempo,

 las horas,

 minutos y segundos,

 pero de aquellos sueños

 con los que tanto anhelaba,

 se van desvaneciendo,

 van cayendo

 como efímeras torres de naipes

 dejando en su lugar un vacío,

 el mismo que llevo sintiendo yo,

 y que por mucho que

 intenten consolar las palabras,

 los hechos no se realizan

 y aun queriendo luchar,

 me veo en este destino,

 en esta vida que no es mía...

 dejando solo estas palabras,

 que  a modo de consuelo,

 a modo de pequeño lazarillo,

 me pretendan encauzar,

 aunque de un modo muy poco probable

 dado que mí fe perdida esta

 y apocada a un desastre,

 una esperanza ya perdida querrán darme,

 una búsqueda ya fraguada, casi acabada,

 de algo que jamás llegara.

  • Autor: The Dark Mask (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 10:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema lleno de bella prosa con ritmo y gran clase poetica.
    Es un placer leerlo amigo The Dark Mask



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.