A flor de piel.

Irene..

A flor de piel.

Que expresión tan bonita de tener el corazón primavera..

..expuesto a la intemperie de la emoción..
..desnudo al tacto del sentimiento.

Se me prendieron raíces en la garganta
..las noto adueñarse de mis venas.

Engrosar su pulso de pétalos..

..el amor por lo marchito..
..la pasión por lo caduco.

Y las lágrimas por lo deshojado.

Suben por mi voz…
..y de repente se me llena la boca de rosas..

..con su sabor perfumado.

Ya casi no puedo respirar amor..

..por todas partes soy aire convertido de naturaleza..
..estoy asfixiada de belleza.

Este abrazo de terciopelo no quiere soltarme de cariño.

Todo lo que veo, va anudando forma de insistencia a la Vida.
..aferrados a la tierra, mis largos dedos de aliento.

Insiste e insiste en amarme de alegría.

Sacadme de aquí pronto prosas..

..o quedaré convertida..

..en poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • giovanna51

    Muy bello poema,....romántico y sentido,...letras perfumadas de rosas y de ése amor que siempre a tu lado ha vivido,...un cálido abrazo y muy buena semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema lleno de bella prosa con ritmo y gran clase poetica.
    Es un placer leerlo amiga Irene

  • benchy43

    Bellísimo, amiga! Me he deleitado con la lectura de tu hermosa poesía.

    Besos.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.