*~*~* ACURRUCADITA *~*~*

MIMISGG ^_~



Quisiera sentir tus brazos rodeando mi cuerpo

Saberme abrazada y protegida por ti

Tener la oportunidad nuevamente

De  recargar mi cara en tu pecho

 

Quisiera que llegaras a nuestro lecho

Sentir la calidez de tu cuerpo

Volver a vivir tu presencia

Y amarte con toda mi esencia

 

Quisiera acariciar lentamente tu cuerpo

Hacerte sentir la suavidad de mi caricia

Con mis manos desaparecer tu cansancio

Y hacerte vivir nuevamente mi calidez

 

Quisiera besarte suavemente

Disfrutar de las mieles de tus labios

Impregnar mi alma de tu sabor

Y conservarte para siempre mi amor

 

Quisiera mirar tus verdes ojos

Encontrarme reflejada en tu mirada

Y sentir la calidez de tu alma

Acariciando integro mi corazón

 

Quisiera estar acurrucadita

A tu lado mi amor

Sin importar la distancia

Que hoy nos ha querido separar

 

Quisiera que durmiéramos abrazados

Disfrutando mutuamente nuestra compañía

Y al amanecer sentirme feliz

De estar acurrucadita en tus brazos mi amor

 

Me haces falta cariño

Necesito tu compañía

No tardes en regresar

Que mi cama esta fría…

 

TE AMO CORONEL DE MIS AMORES

RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES

Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES

QUE HOY QUIERO ENTREGARTE

SINTIENDOME ACURRUCADITA EN TUS BRAZOS.

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

Mayo 8 del dos mil doce

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

¡¡ TE AMO LOCAMENTE…!!

 

Si, cariñito… estoy loca por ti…

Te amo hasta el infinito y más allá…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.