OPORTUNIDAD

princess..

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 

Si la vida me diera la oportunidad de quererte, siempre lo haria asi, si el destino me diera la oportunidad de tenerte, seria feliz. 

Mas ahorita te siento lejos, mi vida es vacía sin ti, sé que tu amor no me pertenece, y eso me hace sufrir. 

Si pudiera tener la oportunidad de que tus ojos mirasen hacía mi, verías que todo lo mío gira alrededor de ti. 

Talvez muchas cosas mías te molesten, no entiendes que la soledad se apodera de mi, que necesito llenar el vacío de que tu amor no está aquí. 

Si tuviera la oportunidad de decirte cuanto significas para mi, y si tu amor algún dia pudiera conseguir, se acabarían las tristezas, se acabaría mi mundo gris. 

Si tuviera la oportunidad de tenerte a mi lado, juro seria solo para ti, porque al fin tendria tu amor, solo para mi. 

Más esperando oportunidades ahora solo paso triste, solo con el instinto de vivir, aunque por dentro llore de ver que al lado de otra eres tu feliz. 

He aquí el poema que una vez me pediste y que no me atrevía aun a escribir, más no puedo con tu indiferencia, ni que pienses mal de mi, que busqué hacerlo ahora y hallé asi la forma de expresarte lo que te necesitaba decir. 

Por favor ahora entiende porque actúo así, porque sé que no me perteneces, porque aunque sea quiero tu amistad, porque me vida siempre ha sido fría y de ser feliz mi corazón necesita la oportunidad. 

Te Quiero 


> Princess 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y GRATO POEMA LLENO DE LUZ Y HARMONIA
    LEERTE ES UN PLACER

  • nelida anderson parini

    Tormentosos momentos de vida en los que navegan tus versos... Firme en el horizonte se divisan mejores puertos...
    Un gran abrazo solidario y mis mejores deseos de felicidad y paz espiritual.
    Buen día.

  • rafa1

    Poema bastante sentido.

  • [email protected]

    todas las oportunidades son bien recibidas amiga un bello poema unn saludo

  • Jareth Cruz

    amiga me gusta tu estilo, lindo poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.