el latido de mi corazón ...

paola peraza

mi corazon late suavemente mientras tu no estas...

mi corazon se acelera cuando te siente cerca...

no entido  que me pasa ...que sucede ... no entiendo nada...

 ahora  estoy confundida ... siento  mariposas  de colores en mi panzita...

no encuetro un motivo para esto... me siento redeada de felicidad...

pero te confieso que tengo miedo...

de este sentimiento  que siento cuando estoy cerca de ti...

no encuetro remedio...

solo quiero  olvidarme del pasado y empezar este presente junto a ti...

mi corazon se  acelera cada ves mas  cuando  tu estas mas cerca de mi....  

mi corazon  deja de latir rapidamente  cuando tu no estas...

me haces falta,  la lagrimas derramadas  no son las mismas

 ahora son con mas dolor  y mas  amor ...

no se como decirte... pero es mejor  que tu mismo

te descuenta de lo que siento por ti...

ojalo no sea demaciado tarde...

ojala me sepas valorar...

lo unico que te digo es que  en verdad solo te AMO  a ti ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • victolman

    ILUSTRACIÓN AMOROSA DETALLADA,
    HAY VECES LA ANGUSTIA DEVORA,
    COMO LEÓN ENJAULADO...

    BONITO CORAZÓN AMIGA.

    BENDICIONES.

  • PoetaTriste

    BELLO POEMA ME HA GUSTADO MUCO ABRAZO

  • Winda

    me gusto

    abrazo

  • NM de la Rosa

    Que hermoso poema. Ahhhhh el amor, el amor
    Me gustó.

    Abrazos

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y GRATO POEMA LLENO DE LUZ Y HARMONIA
    LEERTE ES UN PLACER
    ABRAZOS DE AMISTAD Y AFECTO

  • [email protected]

    hermoso poema excelso en versos hermosos me encanto un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.